суббота, 23 ноября 2013 г.

Моя первая шоколадница с шейкером

В любимой Скрап-школе стартовал  УРОК №4 по теме "Обзор материалов и техник скрепления". Нам задали сделать работу с шейкером или двигающимся элементом. Интересно, подумала я и приступила к работе... У меня шоколадница, делала её впервые, как и шейкер, вернее у меня их 3. Сделаны  из прозрачных крышечек (имитация воздушных шаров) в серединке бисер, так прикольно получилось! Правда, нужно было шейкер делать по МК, так что не знаю, засчитают-ли девочки мою работу.


Серединка:


Пыталась сфотографировать сами шейкеры поближе :


Буду ждать критику и оценку :))
 


7 комментариев:

  1. Анютка, молодчина! Очень оригинально!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, отличная идея с прозрачными крышечками! Бисеринки так наверно клево перекатываются! Рада видеть тебя в своем блоге!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ты молодчина! Очень интересно получилось - замечательные воздушные шарики !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Шейкеры из крышечек принимаются. Но тут они смотрятся грубо. Крыжечки довольно "толстые". Тем более для таких воздушных и легких вещей, как паращие воздушные шары.
    Идея-то замечательнная, а реализация не несет того полета, который задан темой работы.
    К тому же композиционно вы заключили открытку в рамки. Сверху и снизу. Не понятно значение в композиции этих элементов. Без них было бы гораздо более стильно.
    Штамп не читается, лучше бы он был голубым или зеленым и почетче, потемнее.
    Белая бумага очень режет глаз. Ведь белого больше нигде нет.
    Можно было бы ее акварелью например сделать чуть персиковой, и уже было бы лучше!
    Красное наполнение одного из шариков тоже выбирается из палитры, и оно еще и очень заметно - такое красное пятно.
    Внутри впечатление женского халата, уж простите. Слева однид узор, справа другой, Бабочка. которая слилась, я даже не сразу поняла что это бабочка. Просто заметила что что-то такое поверх мешает узору с цветами... присмотрелась, а это - бабочка.
    И рамка тоже не совсем понятна.
    Такое ощущение, что вы боитесь оставить работу простой и стильной. Работа рукодельная - а значит на ней надо потрудиться, потратиьб как можно больше времени на приклеивание элементов. Тем не менее вы портите изначальную идею, изначально красивое оформление. Схватите себя вовремя за руку, остановитесь! И все получится просто идеально!
    4 балла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такую подробную критику и описание ошибок! Вы правы, всегда боюсь сделать работу сильно простой, вот и выдумываю всего и побольше....Буду исправляться!

      Удалить